新闻

当前位置: 首页 > 钽电容新闻 > 技术交流

AVX公司开发的高容MLCC广泛应用于低噪声音频电路中

  AVX 公司是互连解决方案的领先制造商,先进的被动元件,并已扩大的多层陶瓷电容器系列,以低噪音,音频应用的高容量版本。该AVX 钽电容显着降低噪声的特点,同时提供工作电压高电容与低,使其应用的理想选择移动电话,硬盘驱动器,液晶面板驱动电路。  此外,AVX 电容非常适合用作输出放大器,低通滤波器的音频或作为耦合电容。


   AVX 陶瓷电容“ 两极分化导致高介电陶瓷有压电响应。这种压电效应可以传递到PCB板,造成振荡。反过来从PCB振动可引起电容两端的电压非常低杂散。多层标准电极MLCC的建设方向横向到印刷电路板,从而可以使PCB的机械共振引起音频噪声。质量管理系列的固有频率降低音频噪声低,说:“Kazushige高森,产品在AVX公司经理。

     符合RoHS标准的尺寸可以在二级选用X5R介质表面安装和案例,从0603到0805 4V至16V的额定电压范围从与。该版本的功能选用X5R高简历评级,一至+85癈工作温度范围-55癈和电容变化在+ / -15%。

点击次数:  更新时间:2017-05-09 11:33:06  【打印此页】  【关闭
Powered by  MetInfo  4.0 ©2008-2019  www.MetInfo.cn
在线交流 
周林
阮丹丹
彭经理:18126159011