新闻

当前位置: 首页 > 钽电容新闻 > 行业新闻

AVX最新开发出TLN系列钽电容

          据AVX代理希迪电子得到的消息,AVX近日开发出新型高容量PulseCap 电容(TLN系列钽电容),这种钽电容具有小巧的封装尺寸。该电容为PCMCIA/USB 等需要大容量电容以提高发送功率的无线网卡类应用而设计。


            TLN钽电容这些外壳尺寸较大产品的额定电容值为2200µF (2.2mF) / 6.3V。外壳最高为2mm,适合于对高度要求较苛刻的应用。“Undertab”端头形式——传统的J 引线被“Undertab”端头取代,这种端头形式不会延伸到封装边框之外,增加了容积效率,使各器件放置得更为紧凑,从而节省空间。PulseCap 器件兼容RoHS 标准,并经受3次250度C的回流焊。工作温度范围为-55℃至+125℃。

TLN系列钽电容 “Undertab” 端头形式可减少手持式消费品应用中的ESL,一项应用于TLN 系列MnO2 和TCN 系列聚合钽电容的专有的端头设计,据说可减少达60% 的内部构造空间,能够将各器件放置得更为紧凑。这种电容能满足微型封装需要大容量电容的要求,如手持式消费品(例如移动电话和MP3 播放器),以及电源线和音频电路设计。
    
       TLN钽电容在新配置中,J 引线被“undertab”端头取代,这种端头形式不会延伸到封装边框之外,这样便增加了容积效率,并使PCB 装配区仅比元件本身略宽一点。封装结构中具有第二个电极,可产生较低的ESL, 以扩大频率范围。TCN 系列的阻燃性也大大增强。
    
     贴片钽电容TLN系列的最小的器件厚度仅为1mm。电容范围为22 至680 μF(±20%),工作电压范围为4 至10V。(TLN, 售价$0.24 起;TCN, 售价$0.39 起— 空运货期14 周)

     其他应用还包括无线数据卡,测量和传感器。该新式PulseCap 电容可与BestCap® 低ESR 器件配合使用。

以上由AVX一级代理希迪电子整理提供,详细情况请直接访问我司网站http://www.cdindustries.hk/ 。未经同意禁止转载。

点击次数:  更新时间:2017-05-09 11:32:30  【打印此页】  【关闭
Powered by  MetInfo  4.0 ©2008-2019  www.MetInfo.cn
在线交流 
莫香香
唐琴
彭经理:18126159011